Вязаный спицами топ-реглан с завязкой на шее. Страница 105.

 

Великолепно выполненные ажурные полосы и смелые скосы «американских» пройм наделяют топ привлекательной женственностью, которую усиливает насыщенный брусничный цвет.
Размер 44-46. Вам потребуется: 150 г пряжи (100% хлопок, 50 г/160м); спицы №4; крючок №3; 2 деревянные бусины.

 

Вязаный спицами топ-реглан с завязкой на шее. Страница 105.

 

   Резинка: 1 лицевая, 1 изнаночная.
   Плотность вязания: 19 п. х  26 р. = 10 х 10 см. 
   Спинка (перед): на спицы набрать 90 п. и связать 2 ряда резинкой, продолжить в следующем порядке: кром., 10 п. лицевой глади, 2 изн, 17 п. по схеме 9.1, 30 п. по схеме 9.2, 17 п. по схеме 9.1,  2 
изн., 10 п. лицевой глади, кром. На высоте 40 см от начала для реглана с обеих сторон убавить 1 раз по 5 п. и далее в каждом лицевом ряду по 1 п. 21 раз следующим образом: в начале ряда – кром., 1 п. лицевой глади, 2 п. вместе лицевой с наклоном влево; в конце ряда – симметрично (2 п. вместе с наклоном вправо). На высоте 56 см от начала для бейки связать 4 ряда лицевой гладью, 1 ажурный ряд для сгиба – *накид, 2 п. вместе лицевой* и еще 4 ряда лицевой глади, петли закрыть.

   Сборка: выполнить боковые швы, бейку сложить пополам по линии сгиба и пришить по изнаночной стороне. Для завязки крючком связать шнурок и продеть внутрь бейки, на концы нанизать бусины и закрепить узелком.

 

Выкройки, описание и схемы вязания на спицах летнего топа-реглана с завязкой на шее.

   Связанная на спицах одежда обладает уникальными свойствами: практична, современна, удобна, модна. Мы предоставляем вам качественные схемы для вязания спицами, полные описания процесса создания вязаной спицами  модели без регистрации и бесплатно. Надеемся, что этот материал пригодится в вашем стремлении к обновлению гардероба к новому сезону.

 

 

Количество просмотров: 2903 | Рейтинг:5.0/1 | Добавить в :







Порядочность веб-мастера подтверждается наличием активной ссылки на ресурс, с которого заимствована информация.